Ночь

Азалия Миртова
Ночное небо.
Сколь прекрасно.
Но время дня это опасно.
Заманит рок дурной во тьму,
И под покровом темноты
Видны лишь красные следы.
Куда пропала, дорогая?
Ведь ничего мне не сказала.
Ушла с обидою в глазах
В моих сейчас бушует страх.

Скажи мне, милая, ответь  -
Взмолилась я во мглу ночи.
Но мне в ответ лишь лес скрипит.
Пропала. Ночь её забрала.
Остаться мне во тьме одной,
Навеки позабыв покой.