Женщина в расцвете лет

Лидия Благодар
Чуткая?-Да! Добрая?- Да!
Энергичная и деловая!
Женщина в расцвете лет
в любви и заботах живёт, как будто играя.

Женщинам таким, как ты ,
поэты стихи посвящали,
романсы, сонеты, оды, конечно,
а рыцари подвиги для них совершали!

Пусть появятся и в твоей судьбе
яркие эмоции, романтики моменты,
А мужчина родной дорогой
станет сказочно щедр на цветы - комплименты!