Малая Русь

Сергей Золоторёв
Ты Малороссией была .
И вдруг стала Украина .
Мова навязана была ,
Чтоб уничтожить Славянина .
Рыжим картавым отдалась
И предала род Славянский .
Сладким посылам поддалась
И позарилась на плод поганский .

Припев.

Пусть минует тебя кручина ,
Край где красная цветёт калина .
Где помнит каждая река – долина ,
что это Малая Русь .
И от морока спасёт не мессия ,
А только братская Духом Россия .
И защитит от безумья стихии
Братскую Малую Русь .


Ты расцветёшь как маков цвет
И поразишь всех красотою .
В мире земли богаче нет
Щедростью и добротою .
Песни опять ты запоёшь
На языке славянском .
И ты свободу обретёшь,
Сдавленную ярмом поганским .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/OI1vO0E-CM4