Тебя не сразу я узнала

Валерия Сергеевна Клепикова
Тебя не сразу я узнала:
Твой нежный взгляд и добрый смех,
Истории нашей с тобой начало,
И тайно взгляды ото всех.

Ну-да, наверное, всегда,
Бывает так только тогда,
Когда совсем не замечаешь,
Что душу близкую встречаешь...

И с полуслова понимаешь,
Что он твоя, а ты его,
Судьба, что долго ожидаешь,
Любовь, что ждали мы  давно.