Мухи в банке

Лиза Камина
Мухи в банке.
Люди в лете.
Два с немногим десятилетия.
Я хожу кругом,
По кругу.
Я грущу, пока я здесь.

Вырвать зубы,
Сделать ногти.
Волосы в пучок
И вон!

Жизнь рисуя
В тёмном цвете,
Постигаю силу
Волн.