И чтобы в 10 ровно дома

Сергей Чукавин
И чтобы в 10 ровно дома,
Кому сейчас я говорю?
Меня не слушаешься Тома,
Потом ремня тебе потом ввалю!

И в этом ведь тебе не шутки
Ты молода ещё пока
Наденув до колена юбку
Пойдешь с подругой в кабака.

Там кабели тебя заценят,
Фигурный смачный твой каркас.
И будут Леня, будет Сеня,
Слюной зализывать свой глаз.

И чтобы в 9 ровно дома,
И чтоб вообще осталась в нем!
Чтоб  кабаке большом, огромном,
В тебя никто не был влюблен.