и снова

Елизавета Божендаева
но почему мне холодно в душе?
я вроде отвлекаюсь от всего,
но почему так прожигает сердце стужа
которую унять я не могу.

и вроде вновь по разным берегам
стоим и просто смотрим в воду,
а та вода бескрайний океан,
который нам дает свободу.

я вроде всё же отпустила,
а вроде сердце екает опять,
ну что мне сделать, чтоб забыла
что сделать, чтоб то время мне убрать.

а я стою опять одна,
на перекрестке наших судеб,
зачем полезла я сюда?
но точно хуже уж не будет…