Нет супруги, нет друзей но зато... Мм, есть селфи-

Максим Грищук
Нет супруги, нет друзей но зато...
Мм, есть селфи-палка!!
Ну а чё у тебя? Если также точно,
Что ж поделать... Мне жалко.
Да и ещё взял вдобавок зажигалку,
Ох, для тебя ж покурить - это срочно!
Так что, потому-то, и живёшь на свалке...

13 апреля 2024 21:32 Грищук Максим