Ночь волшебна...

Татьяна Редькина
Ночь волшебна...
Ясный месяц
Зажигает звезды в ночи...
И мгновения
В самом сердце
Замирают, тая в тиши...

Так смиренно...
Так спокойно...
Все наполнено таинством снов...
Вся вселенная
Так просторна...
Целый мир обнимает любовь...

И травинки
Внемлят Богу...
Небесами прекрасны цветы...
Все тропинки
Все дороги
Все пути ради Божьей мечты...

Ночь прекрасна...
Ясный месяц
Улыбается дивной Земле...
Так согласно
Поет сердце
О том важном, что скрыто во мне...