Пожалуйста вернись

Татьяна Ярош-Агапитова
Ты сильный, ты конечно сложный,
Ты как орёл на всё способный,
Хорош и ликом ты и телом,
Способен много доказать ты делом...

Нет фальши, нет поступков странных,
Нет роликов в Ютуб жеманных.
Посмотришь вроде бы силён,
Мужчина нынешних времён.

И есть порыв в молчанье длинном,
С утра ты можешь быть унылым...
Когда волнением смущён,
Ты можешь быть и возмущён.

Ты для меня любой прекрасен
И взгляд безумно твой опасен...
Ты можешь слово лишь сказать,
Я сразу всё могу понять.

Мы год за годом, рядом вместе,
Ты очень нравился невесте...
Ведь по любви сыграли свадьбу,
На пополам делим судьбу.

В беде и горести мы рядом,
Ласкаем, любим нежно взглядом
И понимаем всё без слов,
Через года мы пронесли любовь.

Вдвоём печаль превозмогли,
Как много мы с тобой смогли,
Потери, дрязги и невзгоды,
Всё вопреки сметали годы.

Дай Бог и это мы пройдём,
Мы сможем, устоит наш дом
И жизнь наладится мирская,
И я дождусь тебя у края...

Вернись живым и славным парнем.
Волненье давит сердце камнем.
Пусть ангел сохранит солдату жизнь...
Вернись, пожалуйста, вернись…


14 апреля 2024
Фото интернет
Татьяна Ярош-Агапитова.