Памяти моего знакомого - Юрия

Фёдор Северный
Мергино деревня далеко в лесу,
На твою могилку я цветок несу.
Были мы знакомы день, а может два
Не прошли же даром все твои слова

Ты с афгана приехал, боец,
Повидал там не мало всего
Веру в сердце своем уместил
И Аминь глаголил назло!

Пусть с утра ты и выпить любил,
Но Господь был всегда на устах.
Ты ушёл, ни о ком не забыв,
Попрощавшись в наших сердцах.