МДЖ

Денис Худойдодов
Я хочу уметь как вы
Радоваться этим мелочам
Кичиться после напаса сраненькой травы
Блюя под утро на помощь звать врача.

Я хочу как вы уметь
Состояние проебать в азарте
А после о успехе оды петь
На корпарате при параде.

Я хочу как вы, но не с умею
Я хоть плохой, но внутри стержень есть
Ебашу молча, о своей боли вам не блею
Я ради лайка из штанов не стану лезть.

Я танцевать не стану в сториз полуголый
Надев больше одежды, натянул кепку по глубже
После работы за вкусняшкой в капитолий
И вечер проводить с самим собою дружно.

Хочу как вы, но не люблю для этого людей я
Огорчает что вы меня хуже, а я очень плох
У вас лишь когда всё хорошо имеются друзья
Но любой сдвиг застанет вас всегда врасплох.