Гадание

Светлана Николаевна Смирнова
Дама червовая
рядом валет.
Так выпадают
несколько лет.

Следующий веер-
полный аврал:
пиковый туз
на жизни их пал.

Казалось: бумажки.
Их 36 штук.
А люди гадают,
надеются, ждут.

Иным выпадают
уж несколько лет:
червовая дама,
а рядом валет.