Не описать словами

Алёна Чмурова
Зачем писать и сочинять,
Что на листе не описать…?
Ведь можно музыку познать,
Услышать, чувствовать, понять -
Где грусть, где свет и благодать
В потоке звуков отгадать…
И как словами тут сказать,
Что только сердце может знать;

(Зарисовка, посвященная моему делу - музыке)