Инопланетная любовь

Павел Натх
Богиня Радужных сияний,
Инопланетная Любовь,
Души моих благоуханий,
В тебе огонь пылает вновь!

Из Мега благостного света,
Твоей Экстазной Красоты,
Летит Блаженная Комета,
О Бесподобна Дэви - Ты!

Сияешь радугами, светом,
И вдохновляешь меня вновь,
Лечу с божественным приветом,
Моя Единая Любовь!

И лучиком чудесных знаний,
Меня наполнишь всем сейчас,
От Твоих божественных касаний,
Я открываю третий глаз!

На пике всех планет парада,
Я вдохновился лишь тобой,
И накануне звездопада,
По сферам ты ушла домой
(к Абсолютному Сознанию)!

13.04.2024