Корова нового и старого

Ирбизек Чечек
Ждем наступления грядущего,
Моделей мира обновленных
И паука-быка ползущего,
И о глазах его влюбленных

В мир новый, нам не показавшийся,
Мечтаем мы. И близко зарево,
Переживанья заигравшихся.
Затосковались по шагам
Навстречу нам
Коровы нового и старого!

13.04.2024