Всё будет зашибись...

Лидия Благодар
Ты мудра и уже понимаешь, подлецов есть немало вокруг.
Только вновь повстречаешь их в жизни, как-то валится вдруг всё из рук...

Не расходуй ты сил понапрасну, не сердись и не злись, не "кипи"!
Лучше вглубь своих чувств и эмоций повнимательней ты загляни!

И попробуй взрастить в себе радость, пусть ничто тебя не омрачит!
А в глубинах души твоей кладезь безграничной и нежной любви...

А еще оглянись, найди друга, крепко за руки друга возьмись,
и пусть милый тебя приласкает, и "всё будет тогда зашибись..."