Всего-навсего выпимши

Игорь Северенков
Когда мужчина выпимши немного,
Смеётся глупо, часто невпопад.
Его никто судить не будет строго,
Не будет выдавать ему тирад.
Что он не прав, куда это годится,
Что никудышний, наглый и тупой.
Ведь он же мог в конце-концов напиться,
Или ещё ужасней - мог уйти в запой.