Ни одного шага в бок

Грин Грасс
Ни одного шага в бок
Только по прямой.
Что на это ответит бог
Если я по кривой?

Если я не могу
Прямо шагать уже.
Что на это ответит мой бог?
Что он скажет мне?

Если я оступлюсь
И упаду во тьме?
Если я не дойду,
Куда указано мне?

О всемогущий мой
Ты пожалей тогда.
Я уже не могу
Не оставляй меня.

Мне суждено,
Но я не иду,
Кривая ведёт меня.
Вот и конец настал
Я покидаю тебя.