Что же происходит?

Наталья Немешаева
Что же происходит с вами, люди?!
Неужели деньги застят взгляд?!
Раньше на защиту вставал грудью,
А теперь убить за бабки рад…

Как же с ними жить ты собирался,
Зная то, что души загубил?
Ел бы, пил, ходил и улыбался?
Груз нести такой хватило б сил?

Нет пощады, нет прощенья тварям!
На земле им этой места нет!
И пускай настигнет Божья кара
Тех, кто посягнул на жизнь и свет!

24.03.2024г.