Хорошо когда

Наташа Собина
          ***
Хорошо иметь подругу детства
- Научит танцевать!
Всегда заступится, и с ней,
Можно поиграть
          ***
Она придёт на помощь
Чуткими словами,
С нею можно дорожить
Лишь добрыми делами!
          ***
Бабушке помочь, с дедушкой дружить
Светлая подруга учит - в жизни не тужить!
И с улыбкой жить, верить в чудеса
И на всё открыть с улыбкой, добрые глаза
          ***

На снимке: Фрагмент из детского художественного фильма
        *Возвращение в каникулы* (1978г. - Чехословакия)
          который был очень популярный у детей в СССР