только если мы вдвоем

Елена Хвоя
Лай собачий нарастает,
Снег сошёл под фонарём.
Время терпит, понимаешь,
Только если мы вдвоём.

Если за руки возьмёмся
И войдём в луга цветов,
По тропе лесной пройдёмся,
Словно в поисках грибов.

Так красивы и нарядны
Ночью звёзды в небесах,
Вновь созвездье Ариадны
Вижу я в твоих глазах.