Наколю на память имя той наколю иголочкой

Юрий Радкевич
Наколю на память имя той ,
Наколю иголочкой по синим венам точечкой .
Наколю безумные , страстные слова .
Точечки двухстрочечки синие цветочечки  ,
Двух сердец пронзенные стрел Амура каплями ,
Кровными скрепленными узами любви ..
Наколю иголочкой милую наколочку
На груди распахнутой
Для твоей любви .
Точечки и черточки вот букета алые
Розы на груди …
 
  N.Mem…  02.11.2019