О весне

Марина Салун 2
Ну что, ребята, о весне?
Писала так всегда когда-то.
Она пришла-к тебе, ко мне,
Ей вся вселенная объята.

Каждый клочок земли родной,
Обнят уже без сожаленья.
А лишь с любовью, дом земной,
Нужно лишь время и терпенье.

Все рвется непрестанно в высь!
Весна дарует всем мгновенья!
Часы, минуты-дождались!
И вышли из оков забвенья!

Ну что ж ребята, о весне!
Пишу, и радуюсь. Есть повод!
Она пришла! К тебе, ко мне!
Для всей Земли прекрасный довод!