Пластами Тряханёт слегка Глядишь и нет - Материка!

Анжела Кушнер
А Америка, Друзья,
Нынче ненадёжная.
Бог наказать их возжелает,
За то, что ВОЙНЫ затевают...
Землице надоест терпеть,
Захочет их с себя - СТЕРЕТЬ.
Пластами тряханёт слегка,
Глядишь, и нет МАТЕРИКА!!!