Не купишь то, что не продаётся...

Александр Рябцев 2
Не купишь то,что не продаётся.
Не сможешь то продать, что не нужно никому.
А чувства, что между нами остаются,
Не могут принадлежать кому-то одному.
Мы не способны управлять любовью,
Несём ответственность лишь за слова...
От действий наших многое зависит,
На эту жизнь у нас есть все права.
Цените каждого, кто рядом с Вами будет,
Простите каждого, кто ненароком оскорбил.
Ведь большей ценности для нас не будет,
Должны мы вместе строить этот мир.