Миниатюра. - главный вопрос - Когитация

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Пи-Тау-Ипсилон-лирика.
Миниатюра. Когитация
Эмфатическая политическая поэзия импульсных рифм.
..................................................
 |



Почему никто (из них) не подаёт сигнал - С.О.С?

-
Доколе бандеровская идеология

 будет мозги украинцам бессовестно заморачивать?

-
Начнут ли - (не все, но хотя бы немногие) -

 оружие против лживых правителей оборачивать?

-
Это главный /насущный/ вопрос.




Сб) 13.04.2024