Бессмертный

Валерия Белозёрова
Бессмертный

В глазах дрожит манящая нирвана,
И по плечам стекает мягко шёлк..
У губ твоих вкус пряного дурмана,
Ты будто мои мысли вслух прочёл..

На теле не осталось миллиметра
Где б поцелуй  дразня не побывал..
Ты даришь ласку очень щедро,
Как будто вечность тосковал..

Дыханье.. стон.. проникновение,
И шёпот, что понятен нам двоим..
Я в зеркалах не вижу отражения,
Лишь еле уловимый белый дым..

Я на верху грядущего блаженства,
Под кожей гулко бьётся пульс..
Мы сотни поз за ночь изменим,
Что ты «бессмертный» - это плюс..


(Новая рубрика мистической – эротической лирики «Мой вампир».
В полном объёме пока только на личной страничке.)