ИКАР

Татьяна Никандрова
         
Мысли голову раскалывают на части.
Я порой их выплеснуть желаю
В океан огромный, черной масти.
Где он расположен, я не знаю.
Это не имеет ни малейшего значенья.
Важно то, что мысли забивают голову
                предельно.
Голова от них большая-пребольшая.
И тогда мне кажется, что улетаю
От земного шара я Икаром
И лечу на крыльях прямо к солнцу!
Обожгусь? Я не страшусь того,               
 А хочу почувствовать всю силу
                и тепло
И при этом стать его частицей.
Кто стремится ввысь без края,
Тот готов быть должен и разбиться.
                Знаю!
И высоко взлечу, как птица!