Искусство с привкусом любви

Светлана Игнашкина
Искусство с привкусом любви

Шагал тут нашагал по факту
Под нами страны города
Вся необъятная планета
Летим неведомо куда

Держи меня неотпуская
Интерпретация любви
Ну как тебе искусство милый
Моей измученной души

Луксор, Париж и даже Пиза
Нью-Йорк, из Лондона в Сеул
Пусть станет  явью вся  картина
Нам ветер нежно в спину дул

Он создавал потоки мысли
А я прижалась к небесам
В твоих владеющих объятиях
Мы были целым пополам

Тем самым облаком надежды
Ты забери меня к себе
Я буду вышивать одежды
Писать баллады о тебе

Весь мир тобою ощущаю
Не знаю, где наступит день
Я следую  вдогонку ветру
Ища в  кармане нашу тень

Шагал тут нашагал по факту
А я добавила мечту
Ну как тебе искусство  милый
Искала в чувствах красоту

Следы теряются в пустыне 
Парим над грешною землёй
Держи меня покрепче ангел
Укрой небесной простынёй

Закутай в тёплые объятия
И окропи слепым  дождём
У счастья разные причины
Стучаться в двери сапогом

Держи меня неотпуская
Не спотыкайся о мечты
У нас с тобой одна причина
Искусство с привкусом любви

V