Круг

Андрей Денисенко 4
В чёрной мгле, мерцание звёзд,
Тайной дышит бесконечность.
Жизнь планет, за кругом круг,
Увлекает сердце в вечность.

Я смотрю с немой тоской,
Во вселенские глубины.
Где же ты, моя любовь?
Как найти твой образ милый?

С галактических высот,
Льётся свет моей надежды.
Я лечу сквозь млечный путь,
К долгожданной нашей встрече.

21.01.2024