Если...

Юлия Аллийская
Если хочешь мне что-то сказать, говори
молчаливые паузы я не приемлю,
не терплю, когда подбирают слова
и эмоции тянут, как нервы.
Если хочешь солгать, то солги
я в глазах прочитаю всю правду,
в них не спрячешь обман, не молчи,
с губ слетает последняя капля.
Капля лжи на любимых губах,
словно яд растворённый под кожей
не убьёт, но горечь вранья
беззастенчиво ранит душу.
Если хочешь сказать, говори
не стесняйся, душа уже в ранах,
но не смей кричать, помолчи
у тебя нет на это права.

08 апреля 2024