Доброе сердце

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ДОБРОЕ СЕРДЦЕ

«Валера, ты не Солнце,
Всех не обогреешь!»
Толик Белов, мой друг из Твери

Мне говорят, что – сердце доброе!..
Что злее сердце быть должно.
Чтобы оно бросалось коброю,
Разя двуногое г… дерьмо.
Но в жизни много мной освоено.
И ждёт немало впереди.
Творю добро, и сердце воина
Стучит живёт в моей груди.

Есть несусветные нахалы,
Безумцы, злыдни, прочий хлам.
Есть подлецы и прилипалы…
Достанут, – врежу! – сдачи дам…
7.04.2024.       11.38.