Сомнения

Светлана Матвейцевская
На самом верху колеса обозрения
Соприкоснулись уста.
Куда подевались мои убеждения?
Как-будто сейчас я твоя.

И замерло сердце удар пропуская,
Дыханья сбивается акт.
И звёздное небо нас прикрывая,
С надеждой качается в такт.

Пройдёт ли забвение вниз опуская
Порочного круга исход?
А может сомненья свои опуская
Так осторожно я делаю вдох.

10.03.2024