Слово

Фроузен Черри
когда-нибудь сорвёт с катушек,
снесёт плотину ярость вод.
душа не будет разум слушать
и вскроет лёд.

и даже крах всего земного
слепых объятий не прервёт.
сольются два скелета в слово,
и слово не умрёт.

     23.30   13.04.2024