Под утро

Илья Шаргородский
Это стихотворение - совместная работа с поэтессой Стоюниной Светланой.

Мне под утро  наважденье .
Там,во сне лицо твоё.
Дождь смыл долгое забвенье
И с ресниц слезами льёт.

Это ж надо, непогода
Нас опять свела с тобой.
Видно случай, нам  в угоду,
Знак, дарованный судьбой…

Были страстные закаты,
Полон нежности рассвет,
Память не стирает даты,
Ни прошедших зим, ни лет.

Ворожба блестящих капель,
Словно искорки в ночи.
Мой влюблённый воздыхатель,
Голос твой во мне звучит.

Я опять в твоих объятьях ,
Сердце с сердцем в унисон,
Суть любовного заклятья…
Жаль, но это только сон