Неприличное предложение

Александр Кадашев
А ну сними с себя трусы
Зачем в рубище жить без счастья ?
Зачем надеяться напрасно
На черёд белой полосы ?

А ну сними с улыбки маску
Что утром нанесла на лик
Возьми в обнимку одинокий миг
И преврати дальнейшее в раскраску

А ну сними с себя последнее
Возьми за уши , что имеешь взять
И будь... ну, как это назвать:
Снаружи - взрыв.
Внутри - помедленнее

А ну сними с себя ажур
Которым ты награждена
Быть может , ты ещё должна
Улыбку для музея Лувр

А ну сними с себя подвязку
Которой ты привязана к судьбе
Мне кажется, что подойдёт тебе
Взахлёб с плохим мальчишкой сказка

А ну сними с себя неможность
Быть просто женщиной счастливой
Сними с себя всё некрасивое
И знай , что ты - БОГИНЯ и ВОЗМОЖНОСТЬ

А если раздеваться нет желанья
Напейся , и забудься в суе
Тебя , любимую, родную
Найдёт твой сон , как наказанье

P.S.
Я...например... разделся среди весён
И раздеваюсь летом , осенью и , может быть , зимой
Передо мной улыбка и чудесный облик твой
А жизнь, как лес... я волк... среди снегов и сосен...
2012г