Прощёное воскресенье

Наталья Немешаева
Не каждому дано уметь прощать
От всей души, так искренне, в молитве.
Чтобы в сомненьях только благодать
Вновь победила в той душевной битве.

Не каждый смог прощения просить,
Не просто так, дань моде отдавая,
А так, чтобы не стыдно было жить,
Свои грехи насильно забывая.

Я всем желаю искренности душ!
Любви и благородства без обмана.
Чтоб время безразличия и стуж
Прошло и исцелились наши раны.

17.03.2024г.