Твой взгляд

Алексей Донцов 2
Пронзительно синие небо,
Пронзительно синий твой взгляд,
Глаза твои где бы я не был
Оттуда с любовью глядят.

Разрушатся горы,затопят все реки,
Руинами станут все города...
Мы знаю с тобой неразлучны навеки,
Как синее небо и Ты навсегда.