Расцвело

Светлана Матвейцевская
Лишь солнца луч проник в окно,
Весна пришла и расцвело.
В моём сознании желанье,
Надежда, радость и признанье.

И так стремительно ручьём
Звенит мой голос и о чём?
О том, что птички щебетанье
Несёт весеннее посланье.

И будоражит кровь вино
Красивой жизни ремесло.
Качает в стороны так смело,
Что только б крыша не слетела.

06.03.2024