идёт весна

Гурэ Бадмаев
смотрел идёт весна
красна как солнечный блин вечерний
снег тает
облака растаяли
растаяли ботинки
ступни
руки ноги голова
дурные мысли
потекли спиралями кружась
несмелые желания
мечты
потоком унесло
и только вижу
издалека
клюёт остатки чёрная ворона