Я мечтаю

Светлана Матвейцевская
Вечереет, гаснет свет,
Дома жарится омлет.
Только мне всё не сидится,
Хочется раскрепоститься.

Шумный город, ночи  свет,
Твой заманчивый букет.
Я мечтаю, мне не спится,
Я хочу любви напиться

9.03.2024