С 8 марта

Алексей Горохов Свет
Славяночки, богини, дамы!
Вам, королевы и принцессы,
Пишу от сердца поздравленье.
Не для отмашки, не для прессы.

Вы в центре Солнца и Вселенной.
И в ваших душах часть творца.
Я видел вас на светских балах.
В цветах кремлевского дворца.

И вижу вас, таких красивых
Везде, где царствует любовь.
Пусть Солнце греет ваше сердце.
И вашу "голубую" кровь!