Алина Загитова. Мой ласковый и нежный зверь

Дмитрий Степанов 44
Вальс, вальс, вальс, как мгновения сна,
Голову кружит песнями вечного лета,
Музыка острых лезвий, словно весна,
В высь уносит легко вдохновением света.

Драма любви в этом танце, как громкий крик,
Птицей быстрой летит не боясь разбиться,
Сердце замерло эхом всего лишь на миг,
И ветер восторга коньком ледяным резвится.

Вальс, вальс, вальс, из волшебных нот,
Закружит на льду, смеясь уведёт в бесконечность,
Алина Загитова, мелодией танца споёт,
О том, что сила любви, это больше чем Вечность.