Добра вам всем, добра Рец. 23. 04. 24

Ольга Новосветловка
Добра, мои
Хорошие,
Добра!

Оценка
Ваша
Столь
Щедра.

А пожелания
Богаты
И светлы.

Даруй же,
Боже,
Мир всем,

Добра
И счастья,
Умножение
Любви...

              23.03.24