На крыше

Светлана Матвейцевская
Сквозь запылённое окно
Кусочек солнца видела.
Оно скучало там одно
Все заняты обыденно.

Когда на крыше ты стоял
Ласкало солнце взглядом,
Но ты его не замечал
ОНА была твоим зарядом.

Кто греет больше? солнца  дар,
предельное старание,
Горячий чай и тела жар
Или твоё внимание?

28.02.2024