Спасибо за хорошие слова. Рец. 24. 03. 24

Ольга Новосветловка
Спасибо
Ха хорошие
Слова.

Пусть
Умножаются
Во людях


Гармония
И вера,
Любовь
И доброта.


Добро
И красота.

И человечность.
Отношений
Высота!..

          24.03.24