Утренняя симфония

Анна Розуновская
На струнах водяного пара
Играют капельки росы,
Клоки рассветного тумана
Мелькают в тени от листвы.

Капель звеневши барабаном
Промчалась мимо ручейка,
И звонким пеньем озарила
Ранняя птица небеса.