Судьба

Татьяна Ларина 34
Невидимая нить нас связала.
Так незатейлево нас свела судьба.
Я сначала не все твои поступки понимала.
А потом неожиданно влюбилась в тебя.


Ты такой один, ни на кого непохожий.
Стал в одночасье самым близким и родным.
От прикосновений твоих приятно бегают мурашки по коже.
Я хочу быть рядом с тобой одним.


Хочу поставить на повтор все минуты наши вдвоем,
Хочу я быть с тобой лишь рядом.
Плевать что люди говорят про нас всякий вздор.
Мне никого из мужчин, кроме тебя не надо рядом..