Родная пехота

Игорь Туков
"Солдаты свободы родная пехота.Усталые лица поспать им охота.От крови до вздоха в атаке без срока.Воюют братишки шагает пехота.Солдаты свободы стальная пехота.Не ляжет в бою моя полурота.Сжимая в руках приклад автомата.Идут пацаны за маму и брата.Солдаты свободы простая пехота.Меж жизнью и смертью такая работа.На небе их встретят у Вечного грота.Архангел и Ангел по списку у Бога.Солдаты свободы в атаке без срока.Меж жизнью и смертью моя полурота.Я с вами в строю такая работа.Держитесь братишки шагает пехота" ("Родная пехота")